州市科技
 
云南省科技厅首页 > 州市科技
保山市12名科技人员被云南省政府授予省技术创新人才光荣称号
2018-09-30
[] [] []

根据云南省科技厅关于开展2018年省中青年学术和技术带头人和省技术创新人才定期考核及特殊生活补贴申报工作的通知获悉,通过出站评价全省累计共有997名科技工作者被授予“云南省中青年学术和技术带头人”和“云南省技术创新人才”的光荣称号。其中,保山市有12名同志获得了“省技术创新人才”称号,他们分别是云南省农业科学院热带亚热带经济作物研究所的岳建强、刘光华、黄家雄,云南永昌硅业股份有限公司的张安福,云南香料烟有限责任公司的李光西,保山市飞龙有色金属有限责任公司的张杰,云南腾药制药股份有限公司的邵维在,保山市农业科学研究所的刘猛道、康洪灿、钏兴宽,保山市林业技术推广总站的黄佳聪,保山市昌宁县种子管理站的赵炳华。

保山市的这12名同志从获得该殊荣的次月起到退休前,每人每月享受到1000元的云南省高层次人才特殊生活补贴。