州市科技
 
云南省科技厅首页 > 州市科技
2017年迪庆州专业技术人才学科带头人评出
2018-04-08
[] [] []

近日, 20名迪庆州2017年专业技术人才学科带头人名单揭晓,带头人来自教育、卫生、文化、科技等领域。

为全面贯彻落实好《迪庆州中长期人才发展规划纲要》,根据《迪庆州专业技术人才学科带头人培养工程实施办法》关于专业技术人才学科带头人培养工程的工作目标要求,计划到2020年在全州范围内选拔、培养100名左右各类专业技术学科带头人后备人选(其中卫生专业技术学科带头人25名左右,教育专业技术学科带头人25名左右,文化专业技术学科带头人25名左右,科技专业技术学科带头人25名左右)。今年9月至11月,州委组织部、州人力资源和社会保障局结合州专业技术人员工作实际,广泛宣传选拔文件精神,严格按照本人申请、单位推荐、迪庆州评审委员会评审、公开评议等程序推荐选拔201720名专业技术人才学科带头人。

这批专业技术人才学科带头人在文化、教育、卫生、科技等专业技术领域中取得重要专业技术成果,为行业发展和学科建设作出突出贡献,在专业技术领域中示范引领作用较大、得到广泛认可,是迪庆州专业技术人才队伍中的核心骨干和优秀代表。