直属单位工作动态
 
云南省科技厅首页 > 直属单位工作动态
省农村科技服务中心党支部参加“诚信经营党员先行”315悦跑活动
2019-03-21
[] [] []

2019315日,在“3.15国际消费者权益日”到来之际,由五华区两新组织党工委、护国街道党工委联合举办的护国街道诚信经营 党员先行”315悦跑活动在昆明老街云瑞公园举行。省农村科技服务中心作为护国街道“两新”组织党建联盟成员单位,选派5名党员参加本次活动。

本次活动共有辖区内34个党支部近200名悦跑队员,按照设定的定向悦跑路线进行比赛,农村中心党员代表努力拼搏,获得了第八名的优异成绩。

同时,农村中心党员代表在比赛过程中,还积极开展党建教育和“3.15”诚信宣传活动,突出党建引领诚信经营的主题,传递诚信经营理念,传播守法经营正能量,发挥党员先锋模范作用,为营造公平正义的良好市场环境和构建社会主义和谐社会做出应有的贡献。

悦跑活动现场

 

农村中心党支部参赛党员合影