直属单位工作动态
 
云南省科技厅首页 > 直属单位工作动态
省科技厅举办厅系统事业单位公务用车管理平台使用操作培训会
2019-03-18
[] [] []

为认真贯彻落实省级事业单位公务用车制度改革工作要求,全面推进事业单位公务用车制度改革,确保省科技厅系统事业单位车改后社会服务和公益事业不受影响,2019312日,由省科技厅办公室牵头,省科技厅机关服务中心举办了厅系统事业单位公务用车管理平台使用操作培训会。省科学技术院、厅各直属单位公务用车管理人员及财务人员共约30人参加培训。

会上,云南省公务用车综合保障服务平台管理中心专家,围绕省级事业单位纳入公务用车综合保障服务平台范围、平台车辆使用、平台用车申请、平台费用结算等进行授课,并就云南省公务用车综合保障服务平台操作使用规范进行现场演示讲解。厅办公室有关负责同志就落实事业单位公务用车改革精神,规范公务用车使用管理,推进公务用车信息化管理等提出了要求。

通过培训,厅系统各单位进一步学习了解省级事业单位公务用车改革精神及车辆纳入公务用车综合保障服务平台的相关要求,熟练掌握公务用车综合保障服务平台操作规范和流程,为各单位进一步规范车辆车使用管理及平台运行奠定良好基础。 

培训现场