直属单位工作动态
 
云南省科技厅首页 > 直属单位工作动态
省农村科技服务中心签署科室考核目标责任书
2019-03-11
[] [] []

为切实加强科室管理,明确科室年度发展目标,实现单位又好又快发展,201935日下午,省农村科技服务中心召开全体职工大会,签署2019年度科室考核目标责任书。

省农村科技服务中心两名领导班子成员,分别与分管的3个科室,围绕科室目标责任、奖惩办法、分管领导责任三方面内容,签署了目标责任书。

会议要求分管领导切实加强对科室的管理和监督,主动关心帮助科室员工,及时解决科室发展中遇到的问题,带领科室完成签订的目标任务;要求科室负责人认真履行“一岗双责”,将科室业务工作与党风廉政建设同部署、同落实,牢固树立“四个意识”,切实转变工作作风扎实做好各项业务工作。

下一步,省农村科技服务中心将根据《省科技厅直属单位目标责任制管理考核暂行办法》的要求和省科技厅的工作部署,结合自身实际,拟订和签署中心2019年度管理考核目标责任书,充分发挥直属单位的职能职责,加强内部管理,支撑省科技厅主体业务工作。

会议现场

李德轩主任与分管科室签订目标责任书

李雯副主任与分管科室签订目标责任书