直属单位工作动态
 
云南省科技厅首页 > 直属单位工作动态
省科技厅机关服务中心组织完成厅人事处科技人才项目档案移交归档工作
2019-03-01
[] [] []

为推进实现厅档案集中统一管理,加强档案管理利用工作,按照厅人事处、厅机关服务中心科技档案工作对接安排,近日,省科技厅机关服务中心组织完成厅人事处2008—2018年近1000项科技人才项目档案整理移交归档工作。

厅机关服务中心高度重视,组织工作人员在大楼13楼档案库房对人事处科技人才项目档案进行集中规范整理和汇总统计,顺利完成档案移交和归档工作。此次整理归档的人才项目档案主要包括:2008—2016年高层次科技人才培引工程、省科技创新人才计划项目,2016—2017年创新团队入选项目、创新团队认定项目、创新人才推进项目、两类人才选拔项目、两类人才出站项目等,共计约1000项。厅机关服务中心在前期档案工作中不断积累经验、完善工作流程,使此次人才项目档案整理归档工作进展更为顺畅。下一步,将加速推进科技档案数字化工作,实现电子档案的自助查询和利用。

整理归档的科技人才项目档案