直属单位工作动态
 
云南省科技厅首页 > 直属单位工作动态
省农村中心召开2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设职工大会
2018-12-29
[] [] []

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠治“四风”、加强作风建设的重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严格落实节日纪律要求。20181228日下午,省农村科技服务中心召开职工大会,传达学习两节期间加强纪律作风建设文件,确保2019年元旦、春节期间风清气正。

会议传达学习了省科技厅关于《2019年元旦、春节节日期间加强纪律作风建设的通知》、《集中开展领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题专项整治工作的通知》,以及省纪委关于《对云南省扶贫投资开发有限公司严重违反中央八项规定精神问题问责情况的通报》等文件。

会议要求全体职工要提高政治站位,强化“四个意识”,做到“两个维护”,加强纪律作风和工作作风建设,心存敬畏,手握戒尺,切实履行党风廉政建设“一岗双责”,严格贯彻落实中央八项规定精神,严禁接受服务对象单位和个人的“红包”、礼金或贵重物品,注意节日期间行车和饮酒安全,过一个欢乐祥和的节日。

会议现场

传达学习两节期间加强纪律作风建设文件