云南省科技厅首页 > 通知公告
云南省科技厅关于2019年省基础研究计划拟入库项目的公示
2019-04-10
[] [] []

有关单位:

根据《云南省科技厅科技计划项目管理办法》(云科规〔20193号)的有关规定,经2019年第3次省科技厅厅务会审议通过,现将2019年省基础研究计划拟进入省科技厅项目库的项目进行公示,并对有关情况说明如下:

一、公示期5个工作日,自2019410日至416日。公示期内,对拟入库项目有异议的单位或个人,均可以实名、书面形式向省科技厅反映,反映的问题需明确、具体,并提供相应证明材料。省科技厅对所反映意见,将严格按照相关规定核查处理。

二、公示结束,进入省科技厅项目库的项目,将根据年度省财政科技经费预算安排、后续审批程序等情况最终决定能否出库立项、何时立项、资助经费额度等。

联系人:省科技厅基础研究处 杨伟辉

联系电话:0871-63163187

地址及邮编:昆明市北京路542号省科技厅大楼602650051

 

附件:2019年省基础研究计划拟入库项目表(点击下载)

 

 云南省科学技术厅

2019410