云南省科技厅首页 > 通知公告
云南省科技厅关于举办2019年度云南省科技奖励工作培训班的通知
2018-12-06
[] [] []

各州(市)科技局,各有关单位:

为使我省相关单位全面了解科技奖励制度改革进展情况,并做好2019年度的云南省科技奖励提名工作,不断提升我省科技奖励的质量,省科技厅决定举办“2019年度云南省科技奖励工作培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)解读《云南省深化科技奖励制度改革实施方案》。

(二)总结2018年度云南省科学技术奖励工作。

(三)讲解2019年度云南省科学技术奖提名书填写要点及工作部署。

二、培训时间及地点

时间:20181220日(星期四)全天。上午全体学员参加培训,下午各州(市)科技局参会代表座谈。

地点:云南经贸宾馆4楼(昆明市五华区青年路298号)。

三、培训对象

(一)各州(市)科技局负责科技奖励工作的同志1-2名。

(二)各云南省科学技术奖提名单位负责科技奖励工作的同志1名。(详见附件2

(三)部分高校和重点科研院所、医院负责科技奖励工作的同志1名。(详见附件2

四、其它事项

(一)本次培训委托云南省科学技术院承办

请参加培训人员务必于1214日前将参会回执(详见附件1)反馈省科学技术院工作人员。

(二)本次培训不收取培训费

培训期间州(市)参加培训人员由省科技厅统一安排食宿;昆明地区参加培训人员不安排住宿,提供工作餐(自助餐)。

(三)会议报到

1.各州(市)参加培训人员于20181219日(星期三)下午14:30—18:00,在云南经贸宾馆1楼大堂总台报到。

2.昆明地区参加培训人员于20181220日(星期四)上午8:30—8:50,在云南经贸宾馆4会议签到处报到。

(四)联系人及电话

1. 云南省科学技术院

甘晓玥,0871—63136141(兼传真)。

2. 云南省科技奖励办公室

王雪升,0871—63135817

 

附件:1. 参会回执(点击下载)

      2. 培训对象名单(点击下载)

 

 

 

云南省科学技术厅

2018125