云南省科技厅首页 > 通知公告
关于云南省2018年拟认定高新技术企业名单的公示
2018-10-16
[] [] []

有关单位:

根据国家《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)的规定,经州(市)科技、财政、国税、地税部门审查推荐,当地环保、质监、安监等部门确认申请企业认定前一年内未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为,云南省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室经过形式审查、组织专家评审等程序,现将云南省2018年拟认定的云南小宝科技有限公司等527家高新技术企业名单予以公示,公示期为10个工作日(20181016日—29日)。

公示期间,对公示企业名单有异议的单位或个人,可以实名、书面形式向云南省科技厅高新处(云南省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室)提出意见。提出异议时,应当对有异议企业存在不符合高新技术企业认定条件的具体问题有清楚表述,并提供相关依据。对收到的异议材料,云南省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室将严格按照相关规定办理。

联系电话:087163160665(兼传真)

地址:昆明市北京路542号省科技大楼502

邮编:650051

 

附件:云南省2018年拟认定高新技术企业公示名单(点击下载)

 

 

云南省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

 (云南省科学技术厅代章)

201810月16日