云南省科技厅首页 > 通知公告
云南省科技厅关于组织开展2018年省级创新团队考核认定工作的通知
2018-10-09
[] [] []

有关单位:

为加强动态管理,促进省级创新团队持续稳定发展,根据《云南省创新团队管理办法》(省科技厅公告第31号)规定,省科技厅定于201811月,组织培养期已满的创新团队培育对象开展考核认定。现将有关事项通知如下:

一、考核认定对象

2018年省级创新团队(培育对象)纳入考核认定名单(附件1)。

二、考核认定程序

(一)申请。团队(培育对象)填报《云南省创新团队认定申请书》(附件2),格式请从省科技厅网站www.ynstc.gov.cn下载,经所在单位审核同意并盖章后报省科技厅,省科技厅对团队(培育对象)提交的认定申请材料进行初审,初审通过的组织专家评审。

(二)评审。省科技厅组织有关专家重点围绕团队(培育对象)的建设情况、考核指标完成情况、经费管理使用情况等方面,采取会议综合评议、现场检查相结合的形式进行评审,形成专家组评审建议。

(三)审定。省科技厅根据专家组评审建议,审定通过考核认定云南省创新团队名单。发文公布2018年认定云南省创新团队名单,并颁发云南省创新团队证书。

三、具体要求

(一)申请材料填写及报送

1.《云南省创新团队认定申请书》、《2018年省级创新团队考核认定信息汇总表》(附件3)填报内容起止时间与任务书一致。

2.附件材料作为认定团队业绩的重要依据,须经单位主管部门核对原件并盖章确认。附件装订次序:封面、目录、任务书、经费决算报告及“经费支出归集统计表”、获奖情况、争取项目情况、发表专著(论文)及取得专利情况、人才培养情况、效益情况等团队建设期内取得成果的证明材料复印件,成果证明材料复印件须与申请书中填写的内容按相同的顺序一一对应,无附件支撑的内容不要填入申请书表格栏目中,附件材料的装订顺序(详见附件4)。

3.请于20181026日前,将《云南省创新团队认定申请书》一式6份纸质、《2018年省级创新团队考核认定信息汇总表》一式1份纸质,附件证明材料一式2份纸质,报送省科技厅。材料报送地址:昆明市北京路542号云南科技大楼141409室。同时,请将《云南省创新团队认定申请书》、《2018年省级创新团队考核认定信息汇总表》电子版发至邮箱(ynscxtd@163.com)。

4. 填报所有附件表格前,请认真阅读填报说明,若有凝问可电话咨询。

(二)答辩及现场检查

申请考核认定的团队(培育对象)带头人请提前做好答辩汇报准备,具体时间及答辩要求另行通知。

省科技厅将在专家会议综合评议后,对部分团队(培育对象)开展现场检查,具体时间另行通知。

四、联系人及联系方式

省科学技术院科技服务中心

杨文玲087163171736,王国荣087163123130

省科技厅人事处(人才办)

胡云 0871—63136731

 

附件:12018年省级创新团队(培育对象)纳入考核认定名单(点击下载)

2云南省创新团队认定申请书(点击下载)

      32018年省级创新团队考核认定信息汇总表(点击下载)

4云南省创新团队认定附件材料清单(点击下载)

 

 

 

云南省科学技术厅

2018109