云南省科技厅首页 > 通知公告
云南省科技厅关于组织申报第九届中国技术市场协会金桥奖的通知
2018-03-30
[] [] []

 

各州(市)科技局、有关单位:

经国家科学技术奖励办公室批准设立的“中国技术市场协会金桥奖”第九届表彰奖励工作已启动,省科技厅作为金桥奖的推荐单位,负责云南省的申报推荐工作。现将有关事项通知如下:

请各州(市)科技局、有关单位认真及时组织开展申报工作,每个申报单位只能申报一个奖项。奖励范围、申报条件和申报程序请参阅《关于开展第九届中国技术市场金桥奖评选表彰工作的通知》(见附件)。凡申报的项目、集体和个人,均应填写《第九届中国技术市场金桥奖申报表》(请登录中国技术市场信息港www.ctm.org.cn下载)。请于2018511日前,将填写好的申报材料(其中包括500字的业绩摘要,申报项目奖的必须有非本单位的同行专家推荐意见)纸质一式2份加盖公章后,与有关证明材料一并报送省科技厅,电子版同时报送至邮箱ynskjjl@163.com。省科技厅将对申报材料进行审核后择优推荐上报金桥奖评审委员会。

    联系地址:昆明市北京路542号云南省科技大楼902

    联系人及电话:李晓樱  0871-63135817

 

 

附件:关于开展第九届中国技术市场金桥奖评选表彰工作的通知(点击下载)

 

                                 云南省科学技术厅

                                  20183