云南省科技厅首页 > 通知公告
云南省科技厅关于第六届中国创新创业大赛云南赛区暨第三届云南省创新创业大赛获奖名单的公示
2017-08-31
[] [] []

各有关单位:

第六届中国创新创业大赛云南赛区暨第三届云南省创新创业大赛已经结束。本次大赛经全国大赛组委会确认参赛项目为企业组1376项、团队组189项,经初赛、复赛及决赛,根据各项目决赛得分,共评选出企业成长组获奖企业项目243项、企业初创组获奖企业项目67项、团队组获奖团队项目48项。获奖项目具体信息详见获奖名单。现将获奖名单予以公示,公示时间为5个工作日(2017831日—96日)。

公示期间,对公示企业、项目有异议的单位或个人,可以实名、书面形式向省科技厅高新处提出意见。提出异议时,应当对有异议企业、项目存在的具体问题有清楚表述,并提供相关依据。对收到的异议材料,省科技厅将严格按照相关规定办理。

联系电话  省科技厅高新处:  0871-63136620

 

附件:第六届中国创新创业大赛云南赛区暨第三届云南省创新创业大赛获奖名单(点击下载)

 

                             云南省科学技术厅

                              2017831