科技信息
 
云南省科技厅首页 > 科技信息
省科技厅领导春节走访慰问离退休老干部
2019-01-28
[] [] []

2019年春节即将到来之际,省科技厅领导分别走访慰问离退休老干部,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

123日上午,李松林书记早早的来到离休干部、原省科委老主任刘智斌家中,关切地询问老领导的身体状况和生活情况,衷心感谢刘老长期以来对全省科技工作的关心和支持,称赞刘老科学健身有方,叮嘱他和老伴多保重身体。

96岁高龄老干部管亚茜家中,董保同副厅长亲切慰问管老师,祝愿管老师,健康长寿,新春快乐,生活一年比一年好,不断创造新的长寿记录。管老师感谢董副厅长从繁忙的工作中抽出时间来看望她,祝愿全厅各项工作取得新的成绩!

省外国专家局阮朝奇局长也走访看望了对外科技合作开创者之一的林兆驹前辈。阮局长亲切和林老就对外科技合作忆往昔、谈今朝、展未来,进行了深入交流。阮局长感谢林老长期对科技厅工作的关心和支持,叮嘱林老多保重身体,向林老致以新春的良好祝愿。

其他厅领导也以多种方式慰问了对口联系的老干部。

长期以来,科技厅一直坚持春节前夕由厅领导带队走访慰问老干部的制度,把组织的关怀和温暖及时送到老干部心中,让他们在政治上有荣誉感,在组织上有归属感,得到了老干部们的高度赞扬。