机关党建
 
云南省科技厅首页 > 机关党建
省农村中心开展2019年春节送温暖走访慰问活动
2019-01-23
[] [] []

为全面贯彻党的十九大精神,进一步关心慰问退休干部职工,省农村中心于2019115日至18日,组织开展了2019年春节送温暖走访慰问活动,祝贺退休干部职工度过一个欢乐祥和的春节。

省农村中心慰问活动由3名领导班子成员带队,6名工会委员和妇女委员参加,走访了970岁以上的退休干部、职工和党员,对他们的生活情况、精神状态、日常需求进行了深切慰问和关心。退休干部表示,今年的活动充分关注到了他们的各个方面,让他们切切实实感受到了单位的温暖和关怀。

下一步,省农村中心还将举办2019年迎新春慰问退休干部职工情况通报会,进一步深入基层和党员群众,充分了解他们的思想动态和需求,充分让他们了解单位的发展和进步,听取他们对单位发展的意见建议,切切实实将职工的冷暖放在心上,将对职工的关怀落实到行动中,营造全面建设、和谐发展的单位格局。 

李德轩主任带队开展走访慰问活动

李雯副主任带队开展走访慰问活动

李可副主任带队开展走访慰问活动