机关党建
 
云南省科技厅首页 > 机关党建
省农村中心党支部召开党员大会加强支部建设
2019-01-17
[] [] []

为进一步坚持从严治党,加强党员党性党风党纪教育,2019111日下午,农村中心党支部召开全体党员大会,开展集中学习活动,扎实推进支部各项工作有序开展。

会议专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通报了支部2019年党员党费缴纳标准及2019年春节送温暖活动实施方案。会上还传达了省纪委关于十起违规公款购买茶叶等谋取私利典型问题的通报、省委关于开展向德钦县公安局羊拉派出所学习活动的决定,观看了国家主席习近平发表的2019年新年贺词。

会议要求,2019年支部要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和省科技厅机关党委工作部署,认真落实党建工作责任制,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进党务、政务公开,切实为职工办实事办好事,积极营造团结和谐、风清气正的工作环境, 齐心协力做好党支部各项建设工作。

会议现场

观看国家主席习近平发表的2019年新年贺词