机关党建
 
云南省科技厅首页 > 机关党建
省科技厅机关党委检查省农村中心党建工作情况
2018-12-10
[] [] []

为进一步督促省农村科技服务中心贯彻落实从严治党和基层党建巩固年具体要求,确保年底各项支部工作任务圆满完成,2018126日上午,省科技厅机关党委和人事处组成工作组,检查农村中心2018 年度党建工作情况。

农村中心按照省科技厅机关党委“关于开展 2018 年度党建工作情况综合检查的通知”要求,对照《省直机关党支部规范化建设达标创建验收标准(试行)》,围绕党建工作情况、意识形态工作情况、党风廉政建设责任制执行情况等六个方面的内容,逐一梳理,认真开展自检自查工作,总结上报了2018年度党建工作情况的报告,并积极准备了相关查验台账。

检查组通过查验台账和交流问答,提出农村中心应进一步完善党支部会议记录,丰富学习教育内容,规范党费收缴等。本次检查对于进一步加强农村中心党支部的规范化建设,全面落实党建及党风廉政建设的各项年度任务,起到了很好的促进作用。下一步,农村中心将针对存在的问题,认真整改完善,全面做好2019年支部党建工作。

检查座谈会现场

检查组查验台账