机关党建
 
云南省科技厅首页 > 机关党建
省科技厅举办老干部情况通报会暨迎新春联谊活动
2018-02-05
[] [] []

21日下午,省科技厅举办2018年厅机关老干部情况通报会暨迎新春联谊活动。省政协副主席、省科技厅厅长徐彬,省科技厅党组书记李松林、副厅长关鼎禄、省知识产权局局长方涛、副厅长王学勤、驻厅纪检组长张本林等在家厅领导、厅机关各处室负责人以及厅机关50余名离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话云南科技创新发展。

徐厅长向老同志通报了全省科技创新发展八个方面的主要成效,李松林书记代表厅党组向老同志致新春贺辞。会上还表彰了192017年度优秀离退休干部,参会厅领导为获奖老同志颁发了证书。关鼎禄副厅长主持会议。

优秀离退休干部代表刘昌荣、李小群同志代表全体老干部发言,感谢厅党组对离退休干部的关心关爱,表示要认真学习十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要一如既往的关心和支持厅党组的工作,关心支持全省科技事业的发展,严格要求自己,永葆革命本色。

关副厅长总结时表示,科技厅党组将按照习总书记在十九大报告中提出的“认真做好离退休干部工作”的新要求,从政治上、组织上、精神上、生活上更多地关心关爱离退休干部,扎扎实实为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志有更多的获得感与幸福感,让老同志安享晚年!

通报结束后,老同志们表演了精心准备的文艺节目,用优美的琴声、歌声展示了科技厅老同志歌颂祖国、赞美时代的人生情怀和健康向上的精神风貌。李松林书记、关鼎禄副厅长、王学勤副厅长等厅领导也纷纷上台与老同志共同联欢,用歌声表达了对老同志们的诚挚敬意。参会老同志与在职厅领导们交流情感、互致问候、整个会场气氛热烈、其乐融融。

徐厅长通报情况

 

李书记致新春贺辞

 

厅领导为优秀离退休干部颁奖

 

老同志们表演节目